Песня

Ото всех как с тобою мне спрятаться,
На часах чтобы замерла стрелочка?
Глянь, любовь  идёт  спешно свататься,
Непостижимая, милая, девочка.

А в глазах –  будто ночка  южная,
Ты такая красивая, нежная.
За окошком зима очень вьюжная,
А мечта о весне безутешная.

Ты признайся, о чём мечтается?
Ведь  глаза же печальны, не светятся.
Всё, о чём грезится, - то и станется,
Суждено ведь с любовью встретиться.

Ты любовью согреешься, песнею,
Для тебя лишь чудесной сказкою.
Она преданной будет, честною,
Одари лишь  её своей ласкою.

Станут жаркими ночи вьюжные,
Твоя  ласка вернётся  сторицею.
Ты сомненья отбрось ненужные,
Полети к счастью  быстрою птицею.


Рецензии