Забоись болтунов, красавица-дева

Искус любовный всем ли под силу?
Жизнь нас пытает всегда…
Пытает любого – ловчилу, кутилу…
У них и ответов – чреда!

Такой норовит похвастаться силой,
У каждого баб – о-го!..
А дела коснётся – да просто чудилой
Вернее он  будет всего!

Орёл настоящий всегда молчалив,
И дев у него – одна…
А «дела» коснётся, так, всё супротив –
«Замучает»!.. Мысль как, ясна?


Рецензии
Правильно, "забоись" болтунов, дева!

Сергей Лихой   16.08.2016 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.