Высоцкий жив Владимир зажигает 280-2 Биться за поб

      Биться за победу

Я думал –  это всё без сожаленья…49-2

ДУМАЮ –  мы все ПО ЗАПАРКЕ               
Побьём бандер в нацистском ЗООПАРКЕ,          
Сбудутся шахтёрские мечты –               
В могилы лягут фашистские скоты.               
 
Услышим ещё  мы траурные речи –               
Дадим мы добра всем врагам у плечи,               
Не избежать сукам всем судьбы –               
Бандероиды, готовь себе гробы.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Ярость народная-
Взвыла зверем-
Хунта сумасбродная-
Мы тебе не верим..

Дорошенко За   08.04.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.