***

«Любовь» - так много нежных слов
И радужных ассоциаций,
Но высмеян я ею был не раз,
И за любовь свою не слышал я оваций.

И так уж в моей жизни повелось,
И опустились к низу руки
Любви я посвящаю лишь стихи
Чтобы насмешками не перепачкать руки.

В хмельном угаре, в шуме дискотек
Запив бокалам колы желтый виски
Я растворить пытаюсь след любви
И попрощаться с нею по английски.


Рецензии