Трагедия

Трагедия случается, когда её не ждёшь
И часто получается, что вдруг и ты ползёшь
Ползёшь по ржавой лестнице, по грязи и говну
И также получается, что раз и ты в тюрьму
Нежданно и негаданно, ну прямо чудеса
Никто ж не ждёт трагедии, но БАХ!!! И вот она.
И люди удивляются, таким вот чудесам
"Ну как же так случается, что просто полный срам?"
Виновные в трагедии, несут свой тяжкий крест
Смертельно пострадавшие, не скажут свой протест
Я сам бывал участником трагедии людской
Где по ошибки юности, ушли вдруг на покой
Семья людей весёлая и милая и всё
Но вот пришла трагедия, не стало их.
И всё!
Такие вот моменты, меняют нашу жизнь
И если вас коснулось вдруг
Ну что сказать-ДЕРЖИСЬ!


Рецензии
Все счастья ждут и радостных минут,
А вот Трагедию, вы так правы-не ждут!

С уважением к вам Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   06.02.2017 05:42     Заявить о нарушении
Да ждут, просто бояться об этом думать и говорить. Вообще люди Ооочень пугливые.

Александр Балаев 2   06.02.2017 05:49   Заявить о нарушении