НЕТ, НЕТ И НЕТ

Бывает, пот лоб прошибёт,
Вдруг, каплями запузырится.
До дрожи то, озноб проймёт,
Когда Она начнёт ластиться.

Ох, эти ласки, эти ласки,
Каких их только не бывает:
Тебе, то, просто строят глазки,
А то, взахлёб, искрясь, лобзают.

Озноб и пот всё хорошо,
Коль, от любви они родятся,-
Коль, в кость и в жилу всё пошло,-
От счастья хочется смеяться.

Бывают приступы везде,-
Любви - шалуньи, бесшабашной,-
Держи, мой друг, ты их в узде,
Чтоб миновать вам рукопашной.

Ты раззодоришь, брат, других,
И слюньки им не удержать,-
От этих ласк и тел нагих,-
И больше нечего  сказать.

                1.02.16


Рецензии
Да, любовь - шалунья, это точно, надо пытаться всё-таки, чтобы страсть слепая не затмевала ум. С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   02.02.2016 21:34     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за единомыслие.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.02.2016 07:40   Заявить о нарушении