Смоковница

Смоковница — священный плод.
Пришедшая с далёкой древности.
Чтоб ты познал — добро и зло.
Чтоб ты узнал все её ценности.
Смоковница — запретный плод
Из сада райского, творение…
Ты надкусил … и что с того?
То искушение… или... прощение?
то вожделение.. или мщение?


Рецензии