Вопрос от Гамлета

Любить иль не любить?
Вот в чем вопрос…
Ответь мне, я тебя прошу:
«Что делать мне?» Любить?
Иль молча наслаждаться
своей несбыточной мечтой?
Или страдать и любоваться
твоей чарующей красой?»
                апрель 2004 г


Рецензии