С высоты любимых гор

Я  люблю  тебя,  мой   Янас,
Жизни  песнь,  души  заря,
Твоё сердце, что так жарко,
На исходе  Января.

Я целую с наслаждением,
Тот весенний перебор,
Что  нисходит  наваждением,
С   высоты  любимых  гор…..
;


Рецензии