1. 02. 2016

А будущего нет. Уже давно.
Тогда зачем будильник поутру?
Ведь наши судьбы время все равно
Развеет по ветру. Не по нутру.
Зачем опять стирать свои носки,
При этом не залатывая дыр?
И выбривать квадратные виски,
По моде чтоб? Тоскливый мир.
Квартиру убирать, и пылесос
Гонять, как будто черта по углам.
Зачем нам жизнь такая? - вот вопрос,
Что вновь приходит в голову. А вам?
А вам, наверно, кажется, что свет
В итоге победит любую тьму?
Все это депрессняк, нытье и бред! -
Вы скажете мне в след. И я пойму.
Пойму. Я много лет пытался сам
Вести борьбу за этот светлый час.
Но все проспал. Не подобает мужикам
Сдаваться. Так отцы учили нас.
А, все равно, давно уж мы не те,
На ком держаться мог бы этот век.
И проще тихо сгинуть в пустоте,
Пожив немного в кайф. Как человек.


Рецензии