Раньше знали слово тырить...

Раньше знали слово тырить,
Разворовывать богатства,
А теперь ещё кадырить
В зоне зла и панибратства.

Овладевшие судьбою
Беспардонного запала,
Собираются гурьбою
Бить за взгляды либерала.

Простота не гениальность,
А её пустое кредо,
Где фальшивая ментальность
Ворошит сознанье бреда.

Улюлюкает и скачет,
Душу держит в черном теле,
На бредовое ишачит
В этой жуткой канители.

Не умеющий творить
В зависти клянёт успешных,
Дверь пытаясь затворить
Руками неучей потешных.


Рецензии