65-лет НП

У дружка Николы юбилей
Шестьдесят пять годков минуло
Будь всегда повеселей
Чтоб здоровья надолго хватило

Хоть теперь мы старики
За дружка конечно выпьем
Мы танкисты моряки
По бутылки не спеша осилим

Как сложилось у нас давно
На природу вместе выезжаем
Костер пылает над рекой
Мы сидим чаи гоняем

Не понятно только почему
Чай у нас такой холодный
После каждого глотка
Жар в груди стоит огромный

Это наш дружок наверняка
Злую шутку нам устроил
Полный чайник коньяка
Нас вниманьем удостоил

Мы не остались в долгу
Тост сказали милый
Он один на всю Страну
Наш дружок любимый

Мы сидели очень долго
Чай подходил к концу
Тостов сказано так много
Лучший-сын сказал отцу

Желаю счастья и здоровья
Желаю правнуков женить
С мамой живите вы с любовью
Мы будем вечно вас любить


Рецензии
Замечательное поздравление другу Николаю с Юбилеем!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   08.07.2023 09:36     Заявить о нарушении
Добрый день Иван!!! Спасибо за прекрасный ответ!!!С праздником днем семьи любви
и верности!!! желаю вам здоровья и тепла. Будьте счастливы!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   08.07.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.