Нет, мы не роботы! Мы - личности судьбы 01-02-2016

Жить под копирку творческой судьбой
Претит, в сознании Вечности, мышлению.
То - роботоподобный домострой
Стирающий все грани к личностному мнению.

Нет, мы не роботы! Мы - личности судьбы!
Мы - творчество с проявленной мечтою.
Давайте "Я" объединимся в "МЫ"!
Изменим этот мир вновь созданною новью!!!


Рецензии