Есть музыка, рождающая счастье

Есть музыка, рождающая
Счастье,
А есть мелодия
Ликующей души.
Не в счёт тогда
Падение во страсти,
Коль ты на свет из тьмы
Под ритм спешишь,
И чудо сказки благостно
Творишь,
Тогда и музыка
Божественностью власти,
Тебе дарует взлёт –
Благодаришь,
Ты свою музу!
Суета отчасти…
Как след судьбы, как слёзы
При разлуке,
И понимаешь, что прожил
Все дни не зря,
Ласкают лишь
Восторженные звуки,
В душе с воспоминаньями
Царя!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии