Погода разная мне в радость

Погода разная мне в радость,
Как ощущение свободы,
Когда сжимает сердце слабость,
То медсестра с шприцом приходит.
А помнишь дождь, а помнишь ночью,
Стояли зонтиком закрывшись
Под мокрою листвою...Точно
Забыв о времени и мнивших,
Что тишина, исчезли звуки
Мы их тогда и отрицали.
Любовь пришла к нам и без стука
Её в сердца свои впускали.


Рецензии
Любовь пришла - исчезли звуки.
Взамен пришли другие муки...

Владимир Вяземский   13.02.2016 01:46     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв!

Соловьева Надежда Николаевна   14.02.2016 13:13   Заявить о нарушении