Признание Женщине. Часть X

Идет история, сменяются столетия.
Грохочут войны, продвигается прогресс.
В приросте человечества наследие,
И Homo sapiens бесследно не исчез.

Но впрочем, хочется отметить ненавязчиво -
От инструментов каменных до виртуальных игр
Лишь три причины есть всего происходящего,
Лишь три кита больших, преображавших мир.

И вывод сей документально подтверждается.
Оспорить можете, коль спорить вам с руки,
Что из-за Женщины всё в мире совершается,
Во имя Женщины иль ей же вопреки!


Рецензии