Память вчерашней любви...

Память вчерашней
Любви,
Как
Отголосок печали.
Счастье моё –
Помоги,
Дойти вновь
В забытые дали.
Вечность прекрасной
Любви,
Как
Отголосок забытый.
Дойти до зари
Помоги,
Мне по дороге разбитой,
Средь грешности дней
Монолита,
К объятьям далёкой
Любви!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии