Забудь, что хочет...

Когда тебе нашептывает кто-то:
"Садись и выиграй..." Встань и уходи!
Иначе ждут тебя такие повороты!!!
И ты их не проскочишь ни один. 

Любвеобильный орган если всхлипнет:
Чего ты ждешь? Предмет почти раздет!!
В противную историю ты влипнешь,
 Расстегивая брюки, вместо: "Нет!"

Не пей, когда печали безысходны,
Не плюй всердцах, а дай остыть уму...
Забудь, что хочет орган детородный...
И будет мир... Мир дому твоему!


Рецензии