Барибал

Что будет если в клетку к барибалу
взять посадить России либерала
такой не праздный в общем-то вопрос
наверно кончится словесный там понос

призывы к миру с хищником белоголовым
он вряд-ли защитится добрым словом
и заклинаньем с потираньем потных ручек
и остальных вполне там либеральных штучек

по ним так надо нам разоружиться
и со стервятником попробовать ужиться
а ты попробуй,приручи ещё гадюку
найдёт момент, укусит тебя в рУку

не пожалеет с виду добродушный умка
в момент сожрёт он либерала недоумка
и не помогут разные ужимки и уловки
и может вспомнит он что здесь нужна винтовка


Рецензии