Искра

Не всегда дорога под ногами
Рассыпала яркие цветы.
Жизнь , Любовь старательно штрихами
Рисовала все твои черты!!!

От удачи и от неудачи
Мы не застрахованы совсем.
Случай в жизни очень много значит
И любовь не заменить ни чем!

Мы давно уже с тобой знакомы…
Не перестаёшь нас удивлять…
Простотой и Красотою новой!
И девиз - «Себе не изменять»!

Ум и красота в «одном флаконе»…
По дороге жизни сохраня,(я)
В нашем мире - «в бешеном  дурдоме»,
Доброту - как искру от огня!!!!!

p.s.

В феврале случаются курьёзы…
И природа в День Рождения твой,
Средь зимы трескучие морозы
Заменила тёплою Весной!!!


Рецензии
Как приятно женщине слышать от любимого человека подобные слова!
Эта женщина достойна быть счастливой, любимой, желанной...
Браво, Юрий!
С уважением и теплотой. Тая.

Тая Александрова10   02.02.2016 18:41     Заявить о нарушении
Это , свидетельница на нашей свадьбе !!! Мы её знаем очень давно ! А в остальном всё правда!

Юрий Солонцов   03.02.2016 20:20   Заявить о нарушении