Мужчинам не понять природу женщин

                *****
В любви сосуде столько скрытых трещин
И часто столь легко его разбить.
      Мужчинам не понять природу женщин.
      Что им так просто не любя любить.
Кто гладит хорошо тот и хозяин.
Кто денежное дерево сулит.
      Кто в центр столицы может взять с окраин.
      О ком так часто пресса говорит.
В мужчинах чувство сильное - вскипает.
У женщин чувство - всходами семян.
      И что в итоге этом прорастает
      Ответ с началом правильный не дан.
Селекция бы здесь не помешала.
Любви зерно взойти не торопя.
       Чтоб не тянул чувств каждый одеяло
       При этом откровенно на себя.

                *****


Рецензии
А по моему, их можно понять))

Михаил Летун   10.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
Не стоит в этом вопросе горячиться...

Евгений Гущин 2   10.02.2016 16:16   Заявить о нарушении