Спаси себя мой друг!!! Экспромт

Уезжаю   подальше:
Не  терплю  я  обмана
И  распутства , и  фальши.,.
И   пустого   кармана...

Забываю   обиды
Даже  не  злюсь  больше  дня.
Не   имею   и   виды,
Я   пошлость   гнусно  , кляня..

Мне   бы   свежего   ветра,
Найти   мечту   до   небес
И   летят   километры,
Быстро   мелькают   окрест:
И   перелески,   мосты,
Города   да ,  деревни,
Чьи-то   могилки,  кресты,
И   кустарник,  деревья.

Поезд  мчится  в  пространство,
И   отрываясь,  летит-
В   мир   мечты , постоянства,
Где   месяц   ярко   горит.

В   Космос   мы   улетаем
И  вернёмся   не   скоро,
Друг   давай  помечтаем,
Сидя  там , за   забором..

Ты   брось   курить   эту  дрянь!
Друг,   пропащий,  Серёжка!
Давай ,  вокруг  только  глянь!
И  расслабься   немножко.

..

02.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ТОЖЕ НЕ ТЕРПЛЮ ОБМАНА
И ОСОБЕННО ФАЛЬШИ...

Микола-Стихоплёт   06.05.2016 20:55     Заявить о нарушении
Значит единомышленники...

Дорошенко За   07.05.2016 07:33   Заявить о нарушении