Бабочки

Бабочки чудесные, красивые
С недавних пор теперь живут во мне.
Цветов различных и довольно милые
И реагируют на мысли о тебе

Ладошки жму то к животу, то к сердцу,
Шепчу им - тише, тише, не галдеть...
Я даже думала уже открыть им дверцу
Но нету сил просить их улететь

Вот и живу теперь вот так. Забавно.
И утром я проснусь и сразу к ним.
Любуюсь, на руки сажаю... Даже странно,
Что это чувство испытать дано одним,

Ну а другие в день из дня размеренно,
Не сбившись с ритма ровного идут.
И их сердца спешат легко, размеренной...
А души претендуют на уют...


Рецензии
Счастья Вам и Вашим бабочкам!

Славкарт   01.02.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Шелест   01.02.2016 07:36   Заявить о нарушении