***

Помнишь природу? Мы были одни
И вокруг никого, ни души
Тек ручеек, и прямо над ним
Красивые были цветы
Берег покрыт был зелёной травой
Мы лежали с тобой на камнях
Небо над нами, лишь мир и покой
Ты моя и в моих ты руках
Помнишь объятия, пламенный взгляд
Поцелуй, что тебе подарил
Помнишь как рухнули стены преград
Когда только тебя полюбил
Годы прошли, но мы вместе с тобой
Всему миру на зло, вопреки
Стали мы крепкой , счастливой семьёй
И познали всю силу любви


Рецензии