Остаточный возраст

      *   *  *


Рассвет  полоскою.. На горизонте розовеет

Гормон остаточный. На «крыше шифер».. ворошИл

Взрослеть  не может - пьёт.. Стремительно трезвеет

Заначка  кончилась. Похоже, сильно.. поспешил



И ясно всё. Но "наяву" Он, всё же.. Бредит

Как-будто Небо с Твердью.  Ниткой кто-то.. сшил

Свести пытается Событий.. Дебет - крЕдит

Он сталью Жизни

Дней кусочки..


Покрошил...


 2015 SvakS


Рецензии