Schluss fuer heute!

SCHLUSS FUER HEUTE!    

„Morgen gibt es keine Schule, Mama.
Unser Lehrer ist verreist, kein Drama.“
„Und wo faehrt er hin, zu welchem Ort?“
„Schluss“, sprach er, „ich fahre morgen fort!“    


Рецензии