Ненаглядное явление

Ненаглядное  явление
Бесконечная мечта,
Счастья нежность, озарение,
Путеводная звезда,

Это ты,  прекрасный Янас,
И   любовь  моя ,  и свет,
В сердце что,  теплом закралось,
А пути  обратно нет.

Снова спать,  порою тёмной,
Я  желаю  добрых  снов,
Боги пусть,  хранят дороги,
Сердце, - нежную любовь.
;


Рецензии