Ответ из книги

Задумал я спросить Его,
Чего мне ждать на этот год.
Из книги вечной и живой,
Ответ Исайя мне даёт:

- Восстань, светись,
пришёл твой свет.
Иди свободно, мир любя.
Настанет сладостный рассвет,
Господня слава ждет тебя.

И тогда обновишься ты
 в силе своей,
Сбросив бремя тоски и унынья.
Ты увидишь пути воплощенья идей,
И орлом воспаришь силой крыльев.

Светом Божьим осветится
праведный путь.
Совершишь дело,
не устыдишься.
Побежишь по нему,
не устанешь ничуть.
В путь отправишься,
не утомишься.

И я ясно увидел дороги мои,
Что под скверною были и пылью.
Под грудиною радостно сердце горит,
За спиной расправляются крылья.
               
               Книга пророка Исайи. (60:1; 40:31)
                Пн.  01. 02. 2016г.    06. 11


Рецензии
Добрые строки!

Слава Богу! И вере живущей в сердце- Слава!

Всегда сложно писать подобные отклики...

Благословения тебе, Аслан!
Здравствуй!

Суламита Занд   02.02.2016 12:07     Заявить о нарушении