Всё кувырком

Как трудно жить наоборот,
Где поменялось всё местами,
Где был закат,теперь восход,
И небо не вверху а под ногами.
Я падаю куда то ввысь,лечу,
Я поднимаюсь вниз над облаками,
Я шёпотом тебе кричу,
Зову тебя зашитыми губами.
Всё кувырком,всё к верху дном,
Глаза открыты,я тебя не вижу,
Всё нереально,явь вдруг стала сном,
И ты всё дальше,подходя всё ближе.
К тебе тянусь руками за спиной,
Я обнимаю призрак,пустоту целую,
И ты во мне,но только не со мной,
И снизу вверх летит душа на мостовую.

И только памяти спасает нежный свет.
Там всё что связано с тобой светло и ясно,
Там за закатом начинается рассвет,
Там промежуток времени прекрасный.


Рецензии