Э Х О

Наш  Мир  расколот  как и прежде!
История - то подтвердит...
И нет уж никакой надежды,
что справедливость  победит...

Запутались Края и Страны...
Везде идёт смертельный бой!
 И всё "с подачи" иностранной!
И человек уж - "сам не свой!"

И где там "красный" - кто там "чёрный! -
не разберёшь уже порой...
Везде там с ложью  разговоры!
А результат: "С большой  войной"!

Кому понадобилось это?
Что " взбаламутили" весь Мир...
Лишь в сердце - "Отдаётся  Эхо"...
Забыли  в страхе о любви!


01 - 02 - 2016 г.


Рецензии