век

Век проституток, геев,трансов,
Век худощавых идеалов.
У нас простых уже нет шансов
Нормально жить среди баранов.

Век наркоманов,шарлатанов,
Век электронный,не реальный.
Куда бежать от уже нет планов
Где мир? Где он? Нормальный?

Век угрожающий,олезный,
Век власти тупо ожеревшей.
Век непонятный, неизвестный.
Век во тьму давно нашедший.

Век уже гнилых сказаний,
Сказка кончилась ребята.
Без конца, и нареканий
Все закончиться когда то.


Рецензии