О счастье и любви - 225 цикл

УВИДЕТЬ ЧУДО ЛЮБВИ!

Коль сильно любишь, чудо видишь,
Которое никто не видит боле...
Ты никого при этом не обидишь,
Если завидовать им будешь вскоре.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Верность - это наказание
за любовь.

              Эва Радомская-Витек

   Я была от него без ума,
а теперь даже смотреть на
него не могу. Как непосто-
янны эти мужчины!

                Анри Бек

   Верность - это устранение
конкуренции.

                Хельмар Нар

           *     *     *


Рецензии