Природа-мать...

Природа-мать,как суть родная,-
Чарует мир красой земной...
Она,как женщина живая,
В любви и горести с тобой.

Любить её,не угнетая,
Душой даруя ей тепло,-
Людей задача не простая,
И я хочу,чтоб им везло!

          23.08.1994г.


Рецензии