Как холодно и пусто в небесах

Как холодно и пусто в небесах.
И воздух жжет тебя морозом,
И чувствуешь ты злые слезы,
Ведь все здесь не такое, как во снах.
Возможности летать над миром ,
Наверно, нет прекрасней и чудней!
Но это ложь, забыть это не смей.
Или спастись будешь бессилен.
Нет, Рай не здесь, здесь холод облаков,
Хитро сокрыт за детские мечты.
Здесь есть одни могильные цветы,
Две розы ты увидишь вновь и вновь.
С временем приходит жуткий страх,
Что, покружив над жизнью бренной
Ты понял - нет здесь счастья плена.
Лишь холодно и пусто в небесах.


Рецензии