Песня Давай откинем расстоянье!!!

Песня: Давай откинем расстоянье!!!


1.
Прости, прости, шепчу с любовью,
Но, нет ответа от тебя!
Давно расстались, мы с тобою,
Потухла яркая звезда!

2.
Что, нам дарила, свет небесный,
И нам дарила, я люблю!
Слова вдвоём мы повторяли,
Встречая Господа зарю!

Припев:
Пусть, ярко светит в небе Солнце,
А ночью звёзды, пусть горят!
Любовь - дарована судьбою,
Обетом души, говорят!

3.
Прости меня, ты тоже шепчешь,
Стекает горькая слеза!
А расстояние большое,
Не слышу слово, я твоя!

4.
Давай откинем расстоянье,
Дорогой радости пойдём!
В объятьях встретим, наше счастье,
Любовь, в объятьях обретём!

Припев:
Пусть, ярко светит в небе Солнце,
А ночью звёзды, пусть горят!
Любовь - дарована судьбою,
Обетом души, говорят!




                Господин Львов!!!


Рецензии