Я не умею писать стихи

Нет, я не умею писать стихи.
И не убедить меня в обратном.
Я не нашел, как же мне доносить
До остальных свои мысли и правду.
И это все -  горстка простеньких фраз,
Лишь мной горделиво мнимых стихом.
Ведь главное - убедить себя раз,
Что ты, мол, поэт, творец и герой.
Как смешно. Культивируя миф,
Невольно вдруг сам поверишь в него.
Что есть стихотворный мир твой, он жив,
И только ты созидаешь его.
Забавно.


Рецензии