Размышления - себе в первую очередь...

Почему же такое случается? -
Редко видимся с теми, кто дорог,
Столько разных найдем отговорок,
А когда краски в жизни сгущаются -

Нервы скомканы...Поздно...Бессмысленно...
Плачем, маемся без разговоров...
Мы крадем время, будто бы воры,
После судим себя - срок пожизненный...

Почему же такое случается?
Почему же не всё идеально?
Потому что жизнь - миг? Да - печально,
Что ошибки такие прощаются...

Нас не учат, всегда повторяются...
К сожалению, это - реальность...


Рецензии
Пути Господни неисповедимы...
Дай Бог, чтобы мы были руководимы
Его провидением!

Валентина Объедкова Кузина   06.02.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Циля Вайнер   08.02.2016 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.