Непрошенные мысли

Мысли,что мухи,как надоели!
Бз-бз-бз-бз...на ухо сели.
Бз-бз-бз-бз...что-то пропели.
Бз-бз-бз-бз...вновь улетели.

Да,улетели. Но,след остался.
Значит посланец не зря старался.
Кто-то,под мысль,глупо отдался.
Кто-то,под мысль,от Христа отказался.

Как отогнать эти мысли не знаю.
Я так устала. Я уж зеваю....
Мысли такие напрасно слогают.
Мысли такие народ разлогают.

Мысли,я думаю вас обновить!
Поле(души)Словом Божьим омыть.
Чтоб не было злобы,всех простить.
И все несчастья,души,отпустить.

Мысли,вы будете думать иначе!
Где б ни была я:дома ль,на даче.
Думать прошу,за себя,Святой Дух.
Он-то разгонит непрошенных "мух".


Рецензии