Тебя люблю

Тебя люблю,
Твои глаза и руки.
Характер твой мужской,
А голос свел с ума.
Невыносимы мне разлука,
Ссоры.Мука.
Пожалуйста,вернись.
Прости меня.
За мой характер скверный,
Ревность без причины.
За нетерпение мое,
Стихи вдруг невпопад.
Но я люблю
И искренно,и верно,
Пытаясь с тобой
Одним целым стать.


Рецензии