Не нужны мне звёзды

Не нужны мне с неба звезды,
Никому не говорите про мечты,
Вокруг меня лишь стены,стены тишины.
И я живу,и я люблю,и я смотрю
На тёмное небо,на спящую Москву.
Задумавшись,он будет ритм отбивать.
А ночью,держа белый лист,снова не спать,
Глядя сквозь окно на сонный район,
В тетрадь что-то опять будет писать.
Глядя сквозь окно во тьму,
Он станет мечтать,
И зарывшись в себе,о людях и мире размышлять...
Отправился бы к морю со Своей,
Признавшись,что улыбки и глаз не видел сих милей.
И о нас забудут,когда покинем мир мы сей,


Рецензии