***

И вот февраль,но за окном дождливо,
Как будто за окном весна,
Как будто скоро будет лето,
Весна как будто незамеченной прошла!

Бегут ручьи,тепло переполняет душу,
И чувств возвышенных полёт,
Природа призывает позабыть про зиму,
Но лишь февраль,возможно что-то ещё зимнее нас ждёт!
1.02.2016


Рецензии