Иногда получается

Скоро ночь закончится,
глаза не нашли себе покоя.
Властвует бессонница
на поруки ей сдался без боя.
Фонтан из меня тоски,
луна в окно не помещается.
В ночи невидно не зги -
жизнь пока ещё не кончается...

В верхнем углу судьба
в нижнем моё раскаянье.
Давят изнутри раба
и это их призвание.
Я не молюсь, не смею -
отчитаться пока не срок.
Потому-что я не верю,
что со мной поступить так мог.
Вот когда узнаю точно
упаду перед Ним ниц.
Сознаюсь, что был порочен -
в пороках не знал границ.

Время есть притормозить -
жизнь пока ещё не кончается.
Попытаться изменить -
иногда у нас это получается...


Рецензии