Слишком молодая мама

        _
Чему ты так рада девчонка?
Чему улыбаешься ты?
Тому ли что из за ребенка
Погубишь всю молодость ты?!

Зачем ты так рано взрослеешь?
Зачем родилась твоя дочка?
Неужто так рано на детстве
Тобою поставлена точка?

Чему ты так рада девчонка?
Чему улыбаешься ты?
Тому ли, что ты в этом мире
Еще одна мать одиночка!
               12.08.98


Рецензии