Спешите делать благо

  Часто просим у Бога прощенья,
  Вопрошая: "За что наказал?"
  Сам забыл, кого предал забвенью,
  Кому слово Любви не послал.
  Для кого не нашлось время малого,
  Навестить и утешить, помочь,
  Разделить его труд, подать руку усталому,
  Сменить гнев, раздражение, себя превозмочь.
  Не судить никого, жить по совести,
  Искру радости дать от души.
  Излучай чувства Веры и Благости,
  Жизнь коротка,- благо делать спеши.
  И тогда ты получишь прощение,
  Лучезарный откроется путь,
  Открой в сердце Любовь, Вдохновение,
  Что помогут с пути не свернуть.

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии