Нет, не жить нам без друзей!

Шар земной кипит и спорит,
Всюду здесь накал страстей,
Только часто сердце вторит:
«Нет, не жить нам без друзей!»

В мире есть и горе, радость,
Праздник, громкий, будни есть,
И любви нежнейшей сладость
Каждый может принять здесь.

Но одни слова внимают,
Каждый миг нам всем даря.
Тонко душу понимают
Только близкие друзья!

Всё пройти по жизни проще
В век железный, в век страстей,
И понять, что всех дороже
В этом мире круг друзей.

Так по жизни мы помчимся,
Встретим солнце, встретим ночь,
К цели вместе устремимся,
Грусть и боль отгоним прочь!

И слова гласят мне правду:
«Выбрось сто своих рублей
И возьми с собой в награду
Лучших сто своих друзей!»
                29.01.04г.


Рецензии