Свободы хотел?

Ты думаешь, что это потом, потом,
Там, за горами за длинным мостом,
А оно здесь, здесь, здесь-
Боли и грязи серая взвесь.
А жизнь - проститутка
Все тянет долги, ложится прогнувшись,
Ты ей помоги, не трогай задаром
Моллюск ты, моллюск -
На кнопки надавят: вот - запуск, вот - спуск
Болтайся зараза, и глазки в пучок.
Свободы хотел?
Ну совсем дурачок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.