К свету

Закончился без просветленья день,
И началась лютующая ночь.
Сплошная получилась в жизни тень -
Не отогнать её так просто прочь…

Но то, что не возможно немощным,
Возможно по молитвам, дабы свет
Пробился через жизни нашей дым,
И Божий приоткрылся нам ответ!

30.01.2016


Рецензии