Меркантильный Попалам...

что такое "Быть в пополаме"?  это значит Находиться в каком-то крайнем эмоциональном состоянии,
а также быть очень уставшим, измотанным. Кроме того  это означает с кем-то Работать вместе, деля деньги пополам
Ещё есть Жаргонизм  Шутливый  в котором это Значит быть Очень пьяным
Такой Широкий  Выбор.…

       *   *   *

Ну если «Поровну».

Понятнее  так  Всем.

Не допускает «ПАПАЛАМ».

Таких  Проблем.

тут  Философских не будет.

Загадок.  Дилемм.

Доверия Голос. Почти уже. Нем.

Достаток «Жирных».

Наблюдаем. «Тем».

Тебе  Профитроль.

ну а Нам Можно.  Крем.

как  Все  Половину.

Уж  Точно Я.  Съем.

но Где же Экватор.

Решать Будем. с Кем.

Как будем делить Мы.


«Ничейный»..



Гарем…

 2015 SvakS - SR


Рецензии