Ангел мой

К рассвету дня ветер в лицо,
Так было уже много раз.
Зов сердца, скованного кольцом,
Проходит сквозь щели закрытых глаз.
Услышь этот голос из глубины,
И мы пройдем этот путь,
Под светом звезд и полной луны,
Только со мной вместе будь.

Ангел мой, я с тобой
Иду по дороге в Рай,
И со слезами и мольбой,
Прошу, с душой моей не играй.

Это я, где падает свет от звезды,
Это я, где растет трава,
Это я, где ветер вдоль борозды,
Это я, где шумит листва.
Это я.

В поисках розы не забудь про шипы,
Просто поверь в себя,
И если будут вокруг все слепы,
Не закрывай дверь скорбя.
Услышь голос из глубины,
Зов сердца из щелей глаз,
Ведь в этом нет твоей вины,
Что чувствуешь искренность фраз.

Ангел мой, я с тобой,
Прошу тебя, не умирай,
Мы связаны вместе одной судьбой,
Сердце мое с собой забирай.

Это я, где ручей поет,
Это я, где блестит свет звезд.
Это я, кто в сердце твоем живет,
Это я, причина твоих слез.


Рецензии