Спасли подругу сообща... экспромт..

Не  верьте  вы  гадалкам-
На  понт  берут  с  ушами-
Трендычила    Наталка-
Скажу  я   между  нами..

А   мы  , развесив  уши,
Все   расширили    глаза
И   уминали  суши,
Пиво  пили   до  нельзя..

Такое   нагадала!-
Поверить   невозможно-
Наталка   продолжала,
И  стало  нам  тревожно...

Как  будто   я   случайно,
Вдруг  в   дороге    подскользнусь,
А   дальше   дамы   тайна-
Не   просите,  не  колюсь!

Мы   от   нетерпения,
Заерзали   на   стульях,
И   одно   мгновение-
И   мы   бы   все    вспорхнули..

Ну,  да  ладно  расскажу-
Смягчилась   Натка  в  нотках-
Я    его   вам   покажу-
Смотрите -  это   фотка..

Пошла   по   кругу   фотка-
Стала   тишина   вокруг:
-Ты ,  Натка   идиотка-
Закричала   Ирка   вдруг..

Он   страшней , чем   Карабас!
и   аферист,  что   надо,
Чёрт,    известный  ловелас-
Катает  всех  на  прадо..

-Ты,  ,Наташенька,  беги!
Быстрее  дорогая!
Себе   дура    помоги!-
Сказала  грустно   Рая...

Наивность  хуже  простоты-
Не  стройте  призракам  мосты...

.

02.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НАИВНОСТЬ -ПРИЗНАК ДУРОСТИ...

Микола-Стихоплёт   07.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
Нет хорошего воспитания-
Ведь доверчивость от уважения к собеседнику..

Дорошенко За   07.04.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.